Кандидат в криптографии: цифровые валюты, ключ к будущему Америки… но мы должны действовать сейчас.

Люди склонны ассоциировать Snoop Dogg с каннабисом чаще, чем с криптовалютой. Однако выступление рэпера стало большим событием на прошлогодней Консенсусной конференции в Нью-Йорке, крупнейшей в мире конференции по криптографии.

Я опоздал на год, чтобы встретиться со Снуп Доггом. Но в этом году мероприятие привлекло кого-то еще, с кем я смог коротко связаться: Надежный американский президент Эндрю Янг.

И у Янг есть несколько тезисов для разговора, которые должен услышать каждый криптоинвестор. (Если вы заинтересованы в инвестировании в акции каннабиса, посмотрите учебный курс Weiss Ratings, который дал старт TODAY, здесь.)

Возможно, вы еще не слышали об Эндрю Янге. Как подтвердил один из 23 кандидатов в президенты от Демократической партии 2020 года, многие из которых имеют удостоверение личности с более высоким именем, он едва ли зарегистрирован на общенациональных выборах.

Считается, что победа Ян в номинации маловероятна. Наибольшую известность ему принес предложенный “Дивиденд свободы” – универсальный базовый доход в размере 1000 долларов США в месяц на каждого взрослого американца.

Но он действительно хочет, чтобы его знали за то, что он вернул криптографическое сообщество.

Янг была большим хитом в толпе криптологов. На Консенсусной конференции он продемонстрировал подлинный энтузиазм в отношении криптовалют и блокчейн, которые он назвал “одной из ключевых технологий” для будущего Америки.

Ян даже предложил цифровую валюту на основе блокчейн под названием “монета Ян”. Он обещал быть другом отрасли, если победит на выборах 2020 года.

Его самым важным замечанием было предупреждение американским законодателям….

Ян настоятельно призвал их разработать четкие руководящие принципы регулирования. В противном случае, США рискуют отстать от остального мира и упустить “огромный потенциал” технологии блокчейн.

“Очень сложно инвестировать и внедрять инновации, если вы не знаете, как, черт возьми, будет выглядеть регуляторная среда, и есть ли у вас несколько агентств, которые могут влиять на то, над чем вы работаете, или нет.

“И если у вас этого не будет, то шокирующе, другие страны окажутся на переднем крае этой технологической волны.”

К таким “другим странам” относятся Китай, Япония, Корея и средиземноморское островное государство Мальта, которое называет себя “остров Блокчейн”.

Еще важнее то, что блокчейн находится на пороге перехода к мейнстриму. Помните, что массовое внедрение социальных сетей началось только после того, как бизнес начал активно развиваться. И то же самое происходит с блокчейном.

24 мая Facebook объявил о своем плане запустить собственную криптовалюту – Глобальную валюту (GlobalCoin) – к 2020 году. Его называют “троянским конем”, который принесет массовое внедрение блокчейн.

Соответствующая должность Новая монета Facebook: 3 ошибки, которые делают эксперты.

Процесс усыновления/удочерения уже идет полным ходом. Ранее в этом году Cisco прогнозировала, что к 2027 году 10% мирового валового внутреннего продукта будет иметь символические активы, а к 2021 году на проекты блокчейн будет потрачено более 9 миллиардов долларов.

Есть огромные, меняющие жизнь деньги, которые можно заработать на блокчейн. Черт возьми, я ожидаю, что это будет самая прибыльная инвестиционная возможность, которую я увижу перед смертью.

Да, она такая огромная.

Лучшим способом инвестирования в блокчейн является стратегия гигантских глобальных технологических гигантов, которые делают блокчейн ключевой частью своей стратегии роста, и небольших стартапов с высоким уровнем риска/высокой отдачей, которые могут подняться на 1000%, 5 000% или даже 10 000%.

Именно такую стратегию я рекомендую в своем информационном бюллетене Weiss Crypto Investor, и я надеюсь, что вы не станете подвергать ее риску. Внуки, которых мы собираемся сделать богатыми за счет сегодняшних инвестиций в технологии шифрования, будут благодарны нам.

Leave a comment